المقادير لشخصين:-
1/ نصف كيلو لحم ضاني.
2/ نصف كيلو بطاطس
3/ بهارات .. ملح ،فلفل ،كسبرة شطة
خضراء ا حسب الرغبة ،توم
الطريقة : *
1/ يسلق اللحم نصف استوى وتبهيره وبعد ذلك يصفي من مويته وتترك جانبا ويحمر اللحم ويقطع ***** فصان من التوم قطع صغير ومعه شطة خضرة .
2/ يقطع البطاطس مربعات صغيرة ويحمر .
3/ يوضع البطاطس مع اللحم المحمر ويخلط مع مويته التي تركت جانب ونضع به فصان من التوم المطحون ناعم ويودع في نار هادئة لمدة سبعة دقائق وبالهناء والشفاء .